Mitarbeiter*in Abpackung bzw. Kommissionierung (m/w/d), Hall in Tirol

Deine Arbeitszeiten:
Vollzeit (40 Stunden/Woche) oder Teilzeit (25 Stunden/Woche, 10:00 bis 15:00 Uhr),

Montag bis Freitag tagsüber
Standort: Hall in Tirol

Unsere Anforderungen:

  • Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
  • Schnelle und effiziente Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit
  • Führerschein der Klasse B von Vorteil

Deine Aufgaben:

  • Kommissionierung und Abfüllung zubereiteter Speisen laut genauen Abfüllanweisungen
  • Unterstützung der Küchenleitung bei allfälligen Koch- und
    Reinigungsprozessen
  • Reinigung von Arbeitsgeräten, Arbeitsflächen und Geschirr
  • Unterstützung bei der Lagerverwaltung und regelmäßigen Inventur
  • Unterstützung bei der Warenannahme und Aufbewahrung von Lebensmitteln

Was wir Dir bieten:

  • Attraktive Arbeitszeiten mit einer 5-Tage Woche von Montag bis Freitag und einer Ganzjahresanstellung
  • Mitarbeit in einem jungen Team
  • Sicherer Arbeitsplatz
  • Angenehmes Arbeitsklima
  • Diverse Sozialleistungen (Weiterbildungsmöglichkeiten,
    Fahrtkostenvergütung etc.)
  • Eine Unternehmensphilosophie mit gelebten Werten der Regionalität, Saisonalität und Frische

 

Für diese Stelle ist ein marktkonformes, überkollektivvertragliches Gehalt je nach Qualifikation und Erfahrung von Euro 2.500,- brutto auf Vollzeitbasis vorgesehen.

Zurück zu den offenen Stellen

Jetzt bewerben

Wir freuen uns auf Dich!

    Anrede *

    Vorname *

    Nachname *

    E-Mail *

    Telefonnummer *

    Adresse (optional):

    Straße und Hausnummer

    PLZ

    Ort

    Nachricht

    Wie bist du auf die Stellenanzeige aufmerksam geworden?

    falls "sonstiges" ausgewählt wurde, bitte angeben:

    Lade hier Deine Bewerbungsunterladen hoch (Motivationsschreiben, Zeugnisse, Lebenslauf, etc.) *

    Dateitypen: PDF, JPG, PNG

    Telefon

    +43 57324

    Recheis Frische Küche GmbH

    Fassergasse 8-10
    6060 Hall in Tirol