Mitarbeiter*in Abpackung bzw. Kommissionierung (m/w/d), Hall in Tirol
Deine Arbeitszeiten:
Vollzeit (40 Stunden/Woche) oder Teilzeit (25 Stunden/Woche, 10:00 bis 15:00 Uhr),
Montag bis Freitag tagsüber
Standort: Hall in Tirol
Unsere Anforderungen:
- Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
- Schnelle und effiziente Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- Führerschein der Klasse B von Vorteil
Deine Aufgaben:
- Kommissionierung und Abfüllung zubereiteter Speisen laut genauen Abfüllanweisungen
- Unterstützung der Küchenleitung bei allfälligen Koch- und
Reinigungsprozessen - Reinigung von Arbeitsgeräten, Arbeitsflächen und Geschirr
- Unterstützung bei der Lagerverwaltung und regelmäßigen Inventur
- Unterstützung bei der Warenannahme und Aufbewahrung von Lebensmitteln
Was wir Dir bieten:
- Attraktive Arbeitszeiten mit einer 5-Tage Woche von Montag bis Freitag und einer Ganzjahresanstellung
- Mitarbeit in einem jungen Team
- Sicherer Arbeitsplatz
- Angenehmes Arbeitsklima
- Diverse Sozialleistungen (Weiterbildungsmöglichkeiten,
Fahrtkostenvergütung etc.) - Eine Unternehmensphilosophie mit gelebten Werten der Regionalität, Saisonalität und Frische
Für diese Stelle ist ein marktkonformes, überkollektivvertragliches Gehalt je nach Qualifikation und Erfahrung von Euro 2.500,- brutto auf Vollzeitbasis vorgesehen.
Jetzt bewerben
Wir freuen uns auf Dich!