Sous-Chef (m/w/d), Dornbirn

Vollzeit (40 Stunden /Woche), Montag bis Freitag von 07:00 – 15:30 Uhr
Standort: Dornbirn

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung
  • Mehrjährige Erfahrung als Koch (m/w/d)
  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
  • Sauberkeit und Genauigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Selbstständige Arbeitsweise
  • Interesse an der Systemgastronomie

Deine Verantwortung:

  • Zubereitung von frischen Mahlzeiten
  • Stellvertretung des Küchenchefs
  • Mitarbeiterführung
  • Einhaltung und Kontrolle der HACCP- und Hygiene-
    Richtlinien
  • Mitarbeit beim Einkauf
  • Kontrolle von Warenlieferungen

Was wir Dir bieten:

  • Attraktive Arbeitszeiten mit einer 5-Tage Woche von Montag bis Freitag und einer Ganzjahresanstellung
  • Mitarbeit in einem jungen Team
  • Sicherer Arbeitsplatz
  • Angenehmes Arbeitsklima
  • Diverse Sozialleistungen (Weiterbildungsmöglichkeiten,
    Fahrtkostenvergütung etc.)
  • Eine Unternehmensphilosophie mit gelebten Werten der Regionalität, Saisonalität und Frische

 

Für diese Stelle ist ein Mindestgehalt von 3.000,- Euro brutto pro Monat (Basis Vollzeit) vorgesehen. Die Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung, ist gegeben.

Zurück zu den offenen Stellen

Jetzt bewerben

Wir freuen uns auf Dich!

    Anrede *

    Vorname *

    Nachname *

    E-Mail *

    Telefonnummer *

    Adresse (optional):

    Straße und Hausnummer

    PLZ

    Ort

    Nachricht

    Wie bist du auf die Stellenanzeige aufmerksam geworden?

    falls "sonstiges" ausgewählt wurde, bitte angeben:

    Lade hier Deine Bewerbungsunterladen hoch (Motivationsschreiben, Zeugnisse, Lebenslauf, etc.) *

    Dateitypen: PDF, JPG, PNG

    Telefon

    +43 57324

    Recheis Frische Küche GmbH

    Fassergasse 8-10
    6060 Hall in Tirol