Sous-Chef (m/w/d), Dornbirn
Vollzeit (40 Stunden /Woche), Montag bis Freitag von 07:00 – 15:30 Uhr
Standort: Dornbirn
Unsere Anforderungen:
- Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung
- Mehrjährige Erfahrung als Koch (m/w/d)
- Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
- Sauberkeit und Genauigkeit
- Teamfähigkeit
- Selbstständige Arbeitsweise
- Interesse an der Systemgastronomie
Deine Verantwortung:
- Zubereitung von frischen Mahlzeiten
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Mitarbeiterführung
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP- und Hygiene-
Richtlinien - Mitarbeit beim Einkauf
- Kontrolle von Warenlieferungen
Was wir Dir bieten:
- Attraktive Arbeitszeiten mit einer 5-Tage Woche von Montag bis Freitag und einer Ganzjahresanstellung
- Mitarbeit in einem jungen Team
- Sicherer Arbeitsplatz
- Angenehmes Arbeitsklima
- Diverse Sozialleistungen (Weiterbildungsmöglichkeiten,
Fahrtkostenvergütung etc.) - Eine Unternehmensphilosophie mit gelebten Werten der Regionalität, Saisonalität und Frische
Für diese Stelle ist ein Mindestgehalt von 3.000,- Euro brutto pro Monat (Basis Vollzeit) vorgesehen. Die Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation und Erfahrung, ist gegeben.
Jetzt bewerben
Wir freuen uns auf Dich!